Lundi | 17:00 - 22:00 |
Mardi | 17:00 - 21:00 |
Mercredi | 11:30 - 21:00 |
Jeudi | 11:30 - 21:00 |
Vendredi | 11:30 - 21:30 |
Samedi | 17:00 - 22:00 |
Dimanche | 17:00 - 21:00 |
(450) 377-8676
320 Boulevard Monseigneur-Langlois,
Salaberry-de-Valleyfield, QC J6S 0A6, Canada
Diane C.il y a 3 semaines
Très bon service, chaleureux et convivial. Il était a l'écoute de mes restriction alimentaire ( sans gluten). La nourriture était excellente. Point négatif c'est un peu bruyant, mais pas de façon excessive. Je recommande ce resto.
Mario V.il y a 2 semaines
Menu très invitant, excellents choix, mon entrée FROMAGE DE CHÉVRE EN CROÚTE À LA PROVENÇALE était délicieux et mon plat BAVETTE DE BEUF AAA AU BOURBON & PARMESAN, savoureux. Cuisson 💯👌🏻. Mes amis étaient également conquis par leurs choix d’entrées et de plats principaux. La carte des vins convient parfaitement aux types de plats. C’est un détour que vous ne regretterez pas et que vous garderez dans vos favoris. ValleyFEEL GOOD. ✅
Hugo B.il y a 2 mois
La nourriture était très savoureuse et de qualité. Très belle présentation et portions raisonnables. Nous avons été bien servi, le tout dans une ambiance décontractée. Choix musical intéressant et le volume était adéquat. Nous apprécions d’avoir été en mesure de prendre notre temps et de vivre une expérience agréable. Merci
Alain Le B.il y a 4 mois
Petite découverte ce soir. J'ai adoré l'expérience personnaliser du service. La nourriture étais excellente et le services parfait. Je vous recommande et j'y retournerais. Menu ardoise qui semble changer au X temps. A redecouvrir.
Guillaume T.il y a 2 mois
Mon épouse et moi avons eu une soirée de St-Valentin juste WOW! Nous avons pris l'assiette du chef et tout était succulent. Imaginez l'assiette, filet mignon, magret de canard, canard confit, queue de homard, crevettes géantes, légumes, joues de boeuf sur lit de pâtes succulentes. Le tout servi avec sauce au porto et sauce au poivre avec un beurre à l'air généreux. La cuisson de chaque aliments était parfait. La bouffe, wow mais en plus elle est servi dans des plats chauffés, ça rajoute tellement au plaisir que la bouffe reste chaude longtemps. Merci à Roxanne pour ses drinks et de m'avoir patiamment répondu à mes questions incessante. Merci à Charlène, Marie-Ève, Maryse pour votre service. Et merci à Patrick pour ta bouffe.